Письмо солдата

Артем Арусланов
Кому ты пишешь в ночь, не засыпая,
Твой разум разгоняя трассера.
В одно мгновение в твой дом перелетает,
В квартиру ту, где живет Она.
Я помню все- прощальные мгновения,
И как перрон меня с тобою разлучал.
И я в окно тогда смотрел, едва не плача,
А на губах твой поцелуй тихонько остывал.
Проходят дни, любовь моя, я стал солдатом,
И каждый день учу устав.
Весь в мыслях о тебе бегу я с автоматом,
Хочу улыбку видеть на твоих устах.
Мечтаю я к тебе скорей прижаться,
Хочу скорей обнять, поцеловать.
Да, хоть, в толпе случайно повстречаться,
Но я служу, и остается, лишь, мечтать.