Поверь и жди

Алёна Лесных
В жизни многое бывает,
Кто-то что-нибудь теряет,
Но не надо, не скучай,
Будет все o’key, all right!

Ты на жизнь смотри не так
Будто все сплошной косяк.
Жизнь прекрасна и светла,
Солнцем сменится гроза.

Перестанут лить дожди,
Только ты поверь и жди!
Все будет, как захочешь ты,
Исполнятся твои мечты!