Для тебя...

Владимир Пузырев
Для тебя отживать мне дни,
Те, которые скукой полны,
Лишь тобой мои томные дни
Разметает, как пену волны.

Рождены мы с тобой не случайно,
Друг для друга лишь наши судьбы,
И однажды кольцом обручальным
Под венцом мы стоять с тобой будем.

Ты родишь мне и дочь и сына,
Я уют в дом наш  принесу,
От любви никогда не остынем,
Не пойдем мы к ненависти сну…

А сейчас мы с тобой друг от друга
Далеко, и знакомство далеко…
Но я знаю, ты станешь подругой,
Это сердце поет мне под боком…