Музыка

Магда Норис
   
(посвящается композитору)

Я с музыкой сольюсь,
Будто для меня писали ноты.
Я в звуках растворюсь,
Я ждала любви все эти годы.
Вы где-то далеко,
Вы на небесах,
Лишь в снах являлись.
Я вновь проснусь в слезах,
Вы на небесах,
Вы не дождались.

Припев:
В океане музыки,
В океане снов.
На волнах уносится
К небесам любовь.
Песней грусть прольется
На мою тетрадь.
И сойдет на землю
Божья благодать.

Я с музыкой сольюсь
И не важно, что не я играю.
Дождь, молнии и гром.
Это Вы пришли, я точно знаю.
Как музыкант играл!
Я забыла все,
Дрожали стены.
Вы пролились дождем
Прямо в сердце к нам
У этой сцены.

Припев: