Одно лишь слово

Аннушка Москалева
Одно лишь слово
Слёзы с глаз.
Ни кто не нужен мне сейчас.
Хочу побыть одна в тиши
И смс мне не пиши.
Сначала бьёшь словами больно.
И думаешь, что я довольна?
Нет милый мой...
Я поняла.
Тебе я больше не нужна.