Видеть гадость...

Владимир Константинов
Видеть гадость, так приятней,
Столько гадости вокруг,
С ней и жизнь куда занятней,
У нее полно подруг.

Нам жалеть, такое дело,
По душе и по душам,
Если сделать все умело,
Буду частым гостем там.

Господа, быть может хватит,
Выжимать слезу из глаз,
Гадость гадостью отплатит,
Как бывало и не раз.
                05.01.09.