Игра

Доронин
Она играет мной, она хохочет
Ей нравится процесс самой игры
Она же может делать,  что захочет
Ей нет преград, они запрещены

Не подчиняется любовь законам
Любви игре законы не нужны
Таким как ей позволено…  Да что там!
Таким законы жанра не важны

Она идет по жизни улыбаясь
Она улыбку дарит всем подряд
Кому на радость, а кому на зависть
Ей часто в спину женщины шипят

Она пройдет по жизни очень ярко
Она в моей оставит жизни след
Мне иногда бывает даже жарко
От понимания числа ее побед

Таких чудес  уже не будет больше
Они уже давно запрещены
Ах, насладиться бы подольше
Волшебной красотой игры.

Пройдет азарт… погаснут свечи…
Покроет город серости туман
Я буду вспоминать все наши встречи
И все равно.. Что правда,  что обман

Игра пройдет, игру я не забуду
Да самых,  до своих,  последних,  дней
И то о чем мечтать всегда я буду
Чтобы такое было у моих детей