Обнимаю своими песнями

Владимир Пузырев
Обнимаю своими песнями
Твои плечи и весь твой стан,
В каждой рифме глотаем вместе
Сладострастный любви дурман.

Поцелуи мои неожиданны,
Из глубинной души они,
На губах месяцами выжданы,
Нектар страсти кладут на твои.

Нет, не тискаю я, не трипаю,
Я иначе с тобой обхожусь,
Выжиданьем тебя покоряю,
Этим я твоей ласки добьюсь…