Жизнь..

Екатерина Невирковец
Жизнь...В голове,
как в непроветренной комнате-
морок, задушье,
идей масса помятых...
 
Мысли застряли
между строк ненаписаных,
Молитвы сгорели
в гурьбе слов неуслышаных.

Утопли надежды
в слезах горьких девичьих,
Упала улыбка
из губ ее немощных..

А сердце всё бьется-
не давая покоя..
Жизнь проплывает,
Но...с болезнью морскою!!!