Брату!

Алёна Лесных
С тобой встречаемся мы редко,
Но мы ж как прежде брат с сестрой,
Ты поступай сюда, поближе,
Мне не хватает встреч с тобой.

Давно не слышно твоих песен,
Здесь очень скучно без тебя!
Но что-то я ушла от темы:
Ведь День Рождения у тебя!

Я поздравляю с Днем Рождения!
Желаю счастья и любви,
В любых делах твоих – везенья,
Достигнуть статуса «звезды»!

Но не забудь про то, что звезды
Всегда «куражатся», а ты
Не будь таким, тогда так просто
Исполнятся твои мечты!