***

Артем Егошин
жила на свете девочка,звалась она весною.ей также было хорошо,как нам сейчас с тобою.но летом все кончается,нет только не у нас,у нас же начинается,любовь и свистопляс!из этих дней безумных,уходим в осень мы,и там мы заполняем,все бездны пустоты!зима нас остужает,и ждем опять весны!когда же вновь начнутся,счастливые те дни!