Ночь сердце наполняет чудесами

Любовь Белянина
Ночь, сердце наполняет чудесами,
Показывая нам цветные сны,
А утро восхищает небесами,
Где солнышко в обьятиях весны!

Все чувства перепутав ,чаровница
Уходит дальше, помахав рукой.
Откроет утро новую страницу,
Где я меняюсь,становлюсь другой.

Царица Ночь надеждой утешая,
Качает равновесие весов,
А вот рассвет,покоя нас лишая,
Ведёт, судьбы вращая колесо!

     *****Я.М.П.