Осгановись

Татьяна Гребенюк
                Лиш недавно вроде
                Я под горку шла
                Не успела оглянуться
                как уж вниз шагаю
                Осановись мгновенье
                Умоляю
                Ненадо так спешить
                Но не услышит нас
                Глухая штука под названьем
                Жизнь
                Лиш впыхнет спичкой
                И погаснет