Остановите время

Светлана Проскурина
Остановите время, погасите свет.
Потише музыку и вынесите свечи.
Вон там, вдали, моя звезда,
Все ярче  и заманчивее светит.

Прошу, потише вздохи и слова.
не испугайте вспыхнувшее счастье.
Так снова закружилась голова,
А мост так хлипок - не упасть бы.

Смотрите, ярко как горит!
Искрится светом и участием.
Так далека она и  высока...,
Как вечный, млечный путь
За счастьем.

Прошу, потише музыку и смех,
И яркого неонового света.
Она поет и говорит для тех,
Кто смотрит в небо
И ... в глаза поэта.