в чем наша странность?

Екатерина Янишевская
в чем наша странность? в том, что мы стекло и наше баловство неидеально, но идентичны дни, и протекло чужое лоно через ниши спальни.
в чем наша сущность? в том, что нет огня. его и не было, увы,но стены - были. одашь мне свое царство за коня? иль хватит горстки серой-серой пыли?
в чем наше счастье? в том, что будет день. цветастый день в весеннем покрывале.и запах крыш домов и деревень.и солнце спит на горном перевале.
в чем наша кротость?в том, что тишина зловещим кулаком сбивает ночи. но если ты не веришь, белена тебе вместо меня перепророчит.