Герой непризнанных лет..

Мартин Небо
Я также уйду, как мой отец,
Я также умру - Героем непризнанных лет,
Без речей, без венков,
Я буду предан земле,
И не заметят, миллиарды душ,
Что ушел я - не признанный Ангел,
Ни одной слезы,не подарит мне Мир,
Без речей,без венков,
Я буду предан земле,
Нас миллиарды, убитых штыком,
Цивилизаций и Времен,
Втоптанных в грязь!
Казненных публично!
Без крыльев и воли!
Без знаков отличья!
Мы под расческу!
Под галстук и знамя!
Мы за страну - нести Бремя и Пламя!
Нам, патриотам,дорога вперед!
Один за одним - на эшафот!
Я также уйду,как мой отец,
Я также умру - Героем непризнанных лет,
Без речей.. Без венков..
Я буду предан земле..