5 января

Влюбленная Вночь
Это не я плачу,
Это стонет моя душа.
Прости, не могу иначе,
Не могу не скучать без тебя.
Ты прости, но слова утешенья
Будут лишними, извини.
Но я буду искать вдохновенье
В далекой, но сильной любви,
Я буду встречать рассветы,
Провожать закаты одна,
Я буду знать, что где-то
Ты ждешь и любишь меня.