Островок Любви

Игорь Пекер
Два острова в огромном океане
Вдруг встретились, в один переросли.
Случилось это утром тёплым, ранним,
Так появился островок Любви.
На острове том не было разборок,
Никто там не боялся ничего
Там каждый житель был друг другу дорог,
Там было двое жителей всего.
Тот остров на двоих был очень светел,
Там не было ни капельки дождя.
Он был уютным самым на планете,
Там каждый счастлив был, судьбу найдя.
Никто на свете был двоим не нужен,
Зима на улице,или весна,
На завтрак, на обед или на ужин,
Был рядом с ней он, с ним была она.
Они не забывали той минуты,
Когда забили вместе их сердца,
Вдвоём, ни разу не сойдя с маршрута,
Прошли по трассе жизни до конца.

4 января 2009 г.

© Игорь Пекер.