***

Доронин
Я раньше, рвать готов зубами
Увидел, раз, и сразу в бой
Проходит дерзость юная с годами
Уж нет бездумной ярости былой
Теперь не стал я осторожней
Не порчу, тот волшебный миг
Но, я уже не рву ее клыками
Я просто очень многое постиг
Чем насладиться кровью из горла
Теперь мой интерес, сама игра