Ноябрь уж на дворе

Лора Яблонская
Как ущемился день! Как сжался,
Ноябрьской ниточкой дрожа.
И в зыбкой влаге отражался,
Теплом последним ворожа.

Песок ласкал и гладил нежно,
И целовал мои ступни.
А море спало безмятежно,
К зиме заготовляя сны.
  8.11.2002