ЛУНА антикризисное

Роман Беляков
     Опять подъезжаем на своем автомобиле к драмтеатру, белая шикарно подсвеченная громадина которого величественно вырисовывается на фоне черного морозного неба.  Кругом всё празднично. На деревьях, погружая горожан в детство, висят яркие, переливающиеся сказочным светом, гирлянды.
     На небе, в самой вышине, зацепившись за театральный шпиль, висит Луна. Какой-то остроумец замечает: «Наконец-то начали украшать город к новогодью. Вот уже и Луну повесили. Наверное, теперь до самого крещения не снимут». Ему тут же отвечают: «К старому новому году точно сдерут и прокатчикам вернут. Все ж дорогое удовольствие. Повисит в нашем городе недели две – и довольно.  Ведь не каждый город может себе позволить повесить на праздники Луну. Тем более в кризис!».

5 января 2009 г.