Ёлкины сновиденья

Логика Железная
Елкой, привидясь,  однажды
В безвозвратно потерянном сне
И картонного счастья важность
Догорала в твоём костре.

После праздников ринут будни
Водопадом неискренних грёз.
Ёлке слёзы мороз остудит
И украсит бесстрастность звёзд.

Будет снится ей нежное лето
Пальмы, Сочи, магнолии цвет.
НИКОГДА донесётся ветром
Отрезвляющим словом: «нет!».

Нет – безумствам и сказке юной,
Нет -  фантазиям призрачных тем,
И надежда кому-то быть нужной
Только сон в ледяной пустоте….