***

Артем Егошин
поцелуем своим нежным,я коснулся твоих плеч!твою милую улыбку,надо в памяти сберечь!этих глаз мне не увидеть,даже в самом ярком сне!как же мог я не заметить,твоих губ на высоте!почему бы нам не выпить,за прекрасную звезду!ту,что ярко освещает,мне всю эту красоту!как бы мне здесь не ослепнуть,отвернуться нету сил,но я знаю,не напрасно я все годы эти жил!вот я взял и полюбил!