***

Алёна Лесных
Посвящаю вам стихи,
Заслужилили их вы?
Вроде бы не важно...
Но слегка напряжно...

Время летит,
Его не замечаю.
Какой сегодня день?
- Увы, не знаю.

Что происходит?
-Не понимаю.
Я вроде бы с вами,
Но в мыслях летаю

Новый год приближался,
Мой ПАХТ не кончался.
Закончились мучения,
Нет радости - смятение...

Отметили нормально,
Но это не "реально"
Жизнь бьет ключем,
А мне все ни почем!

Скучаю... Одинока...
Близка моя дорога...

Радость - разочарование,
Встреча - расстование.

Сужусь за учебу свою...
БЖД - как тебя я люблю!