Новогоднее

Весенняя Стихия
Сахар снега ярко белый,
Лакомой зимы восторг
Пробивается несмело
Новым Годом в каждый двор.

Чудо манит, растворяясь
В разноцветном конфетти.
Я мечте своей покаюсь:
Не исполнила - прости...

В Новый Год я вновь ребёнок,
Снова верю в волшебство.
Флёр мечты так хрупко-тонок,
Не разрушить бы его!

В Новый Год я загадаю
Радость для родных вперёд.
Тот, кто сверху видит, знает
И, возможно, донесёт.

Маме я покой желаю,
А сестре - тепло в семье,
А себе я нагадаю,
Разобраться чтоб в судьбе.

Снегом свежим всё присыпет,
Закрепит и утвердит.
Весь лимит годичный выпит,
И его Хоттабыч спит

Или кто там в Поднебесной
Канцелярии творит?
Будущее неизвестно,
Для чудес - весь год открыт.
 
21.12.08 г.