Я Ее не боюсь...

Александр Кирюхин 2
Я Ее не боюсь.
И, если Богу так угодно,
То стихов моих грусть,
Пусть уйдет из земного сада.
Гостем, где, незваным, обитая,
Своего я так и не нашел,
Все звала любовь та неземная,
Звала к себе в небесный простор.
Я давно уже перестал бояться,
Бояться того последнего дня,
И готов, хоть сейчас, с вами расстаться,
Свою судьбу за все благодаря.
А рабом я никогда не стану,
И не верю не в чьих "богов".
Знаю, не прожить без обману,
И Туда - ненашлось дураков.