Выберу нежность из тысячи слов

Любовь Белянина
Выберу Нежность из тысячи слов,
И зарифмую!
Сердцем очищу от тяжких оков,
Радость земную.

В свете любви искупаю слова,
Будто играя...
И от восторга, что Нежность жива,
Я замираю!

   *****П.Л.