Где-то...

Ольга Тимофеенко
Автор фотокартины - Lusyen "Надеятся"
http://www.fotokritik.ru/photo/522732/


Где-то иллюзия мнила себя назиданием…

Где-то печаль воздавала за чьи-то грехи…

Где-то бесстрашие снова прошло испытание…

Где-то поэт записал Божьи мысли в стихи…

Где-то карабкалась спесь на вершину всезнания…

Где-то добро постигалось при помощи зла…

Где-то Господь раздавал благодать наказания…

Где-то отчаянья боль постепенно прошла…

Где-то ловилась волна восприятия нужного…

Где-то из тьмы возвращались больные сердца…

Где-то смывалась с души грязь уныния душного…

Где-то дарилась Награда Креста и Венца!


03.01.2009 г.