под влиянием бутылки шампанского

Ольга Ангелова Мигуля
Самонадеянный и гордый в извечной маске божества
И мысль и пыль и звон аккордов – надежда, страсть твои глаза
Такой потерянный и смелый, и лишь сию минутный всплеск
Твоих надежд  мои измены подарят тяжкий судьбы крест

Ты любишь песни старых бардов, так глупо веришь в чудеса
Обманываться страстью рад бы- как будто сделан не из льда
И кольцами твоих обманов повенчаны не мало дев…
Но я не верю в истуканов порочный яркий дикий гнев

Тебя я злю, с тобой играю. Родной, гордыню поумерь
И будь что будет точно знаю что ты всего лишь ручной зверь
Сопротивление бесполезно, твоих желаний мой расклад
Как я хочу, как я посмею, как привораживает взгляд…