Прикосновение руки

Роман Евгения Фаустовы
Прикосновение руки
     упругость кожи
И листья словно
      мотыльки
среди прохожих
      Летят беспечно
на огонь
       и умирают
Любовь
      теряют иногда
Любовь
      теряют
иногда
     Любовь теряют

И мы стоим
       в руке рука
И лишь
       мгновенье
Слезой осталось
       на глазах
         прикосновенье...

И силуэты
        двух сердец
Рисует мелом
        Соседский
мальчик под окном
       узором белым...

Прикосновение руки
       Упругость кожи
Мы так похожи
        на него
Мы так похожи...