Зомби

Богдан Харченко
Зомби ходит по вокзалу.
Выпил он одеколон.
Вот увидел чемодан.
Ухватил,украл его.
*
Зомби ищет в чемодане
Только выпить алкоголь.
Выжрать,влить,вколоть в себя бы...
Бальзамируется он.
*
Зомби бродит влево,вправо.
Дети смотрят на него.
Зомби тоже чей-то папа.
Но детей пропил давно.
*
Зомби,зомби по Росии
Много их,куда не глядь.
Ельцын тоже зомби был и
Президентом зомби стал.
*
Зомби не национальность.
Зомби,это средний род.
Кровь врачи переливают,
Из порожнего в пустое.
*
1.5.9