Воспоминания об осени

Весенняя Стихия
Перемешай мои шаги
С дождливым шумом листопада!
Сегодня мы с тобой легки,
Сегодня тихая прохлада
 
Накроет город с головой,
Храня кленовые ладони,
Как золото, чтобы зимой
Достать, согреть от посторонних.
 
В душе - любимые глаза,
Твои, и тёплые две длани.
Тебя мне кем ещё сказать?
Какие мне расчистить грани
 
Твоей загадочной души,
Задумчивой, такой туманной?
В кармане - лишь одни гроши,
Не покупается - нежданно
 
Приходит в мир своя судьба.
Я на ромашке загадаю
Тебя, опять же лишь тебя!
Теперь пусть снегом заметает...
 
04.01.09 г.