Без тебя

Тихонов Саша
Без тебя мне не надо рая,
И его бескрайних небес,
Бесконечно себя пугаю,
Что любим тобою не весь.
Без тебя мне не надо ада,
Я себе создам его сам,
Мои чувства все без возврата,
К твоим тянутся полюсам.
Без тебя мне не нужно жизни,
Этой глупой и скудной нужды,
Бесконечно тянутся мысли,
В этом мире нужна мне ты.