24122008-ДК

Вера Кальт
Белые таблетки
С черным кофе -
Головные боли
Силой воли
Не убить.
Мысли как марионетки
Бьют чечетку
В тесной клетке
Черепной коробки.
Стоп! Перегорели пробки
Робкими
Движеньями
Пытаюсь их вкрутить
В инфецированный болью мозг.