Когда душа твоя томится

Руди Ольга Давыдовна
Когда душа твоя томится
Под тяжким бременем греха
И враг безжалостно стремится
Украсть надежду у тебя
Когда,упав в изнеможенье
Тебя терзает боль и страх,
Тогда склони,мой друг,колени
Ты у подножия креста
Лишь там найдёшь ты утешенье
Своей измученной душе.
Пошлёт Спаситель избавленье
В твоей поможет Он беде
И исцелит твои Он раны
И даст душе твоей покой
Он дух усталый твой напоит
Своей живительной водой

ВСЕ ВРАГИ НАШИ,У НАС ВНУТРИ,
ПОЭТОМУ МЫ ДОЛЖНЫ В ПЕРВУЮ
ОЧЕРЕДЬ ИСПЕПЕЛЯТЬ ИХ В СЕБЕ,
А НЕ ОБЩЕСТВО МЕНЯТЬ.
С глубоким уважением к моим
братьям и сёстрам.