Расшалились что-то нервы...

Александр Кирюхин 2
Расшалились что-то нервы,
Водкой что ли их унять?
Бродят рядом бабы-стервы,
И беды моей им не понять.
Все хотят любви большой,
Чтоб цветы и крутые подарки,
Я же нищий и больной,
Нету ни денег, ни иномарки.
Лишь только душу пьянит,
Неземной мечты сладость,
Ни кем непризаный пиит,
Храню в душе я эту радость.