к чертям

Осеннее Дыхание
к_чертям…и на губах помада.
меняю образ каждый хрупкий час.
по стеклам линз моих стекает дождь…
не надо?..
тогда представьте, что невидима для Вас.
забудьте девочку, что плакала от счастья,
и даже то, что плакала без слёз,
забудьте всё…я не такой же масти
теперь. ты думаешь всерьез,
что я такая ветрено-слепая?..
прислушайся..
ты слышишь нервный смех в ответ?..
и я по стулу вниз сатирой таю…
одумайся..
ты верил в этот бред?..
дарю тебе я право ненавидеть,
свободу лентой отпускаю вверх…
ты больше… нет…не сможешь так обидеть,
чтоб я забыла, что такое смех.