Взгляд на старость

Елена Пойгина
Я не могу без боли
                смотреть на старика
Как человека старость
                уродует, свинья!
Ухудшает зрение,
                притупляет слух,
Рассудок помутняет и
                превращает в фрукт.

Не держат его ноги,
                не слушает рука…
Что в этой жизни держит
                больного старика?..
«Уж лучше умереть!» -
                подумаю едва –
И сразу же говном
                чувствую себя…