Секрет

Светлана Проскурина
Мне умный человек сказал,
Что у мужчин все просто...
Для них любовь - большой вокзал,
А  женщины как версты...

Когда огонь в его крови,
Не остановишь,хоть умри!
И тяга к перемене мест,
Им никогда не надоест.

Как только надоест перон,
В последний поезд прыгнет он.
Один на миллион бывает,
Кто навсегда вагон свой выбирает..