Прости меня

Тихонов Саша
Прости меня я призрак своей боли,
Помешанный на ревности чудак,
Теперь я знаю, сколько это стоит,
Любовь и то, что люди называют брак,

Прости меня за все переживания,
За то, что я не понимал тебя,
Прости за верность, преданность, старания,
Что я прикладывал, чтобы сберечь тебя,

Прости, что я не беззаботный мальчик,
А зрелый муж, надёжный и родной,
Прости меня, не знаю, что же дальше?
Но почему-то рад, что ты со мной,

Прости, что мы меняемся с годами,
И иногда теряем свой покой,
Прости, что я не сексуальный мачо,
Прости меня, за то, что я такой…