Не могу сломать свою гордыню

Анастасия Петрова Олеговна
Стиснув кулаки от боли,
Я молю тебя, прости.
Гордость и мои тревоги
Все они остались позади.

Так хочу я снова слышать голос твой,
И слова ласкающие слух,
Но я знаю - ты уже не мой.
Во мне живет печали моей дух.

Я горда, я знаю это так,
первый раз хочу сказать "прости", я
Но иду под жизненый я такт,
Мне приходится ломать свою гордыню.

Замолчать? так это значит сдаться
И отдать всё ей одной?
Нет!!! Уж лучше буду я прощаться
С землей и с небом... и с тобой...