Мне снится порою...

Любовь Мелькова
Мне снится порою во сне-я танцую
В зале большом,где много людей...
Страстно,пластично,воздушно кружу я...
На пальчиках быстро бегу до дверей.

И вот я на воле.Там ветер и вечер,
А я продолжаю в танце кружить...
И кто-то идёт незнакомый навстречу.
Мне страшно...Он будет сейчас ворожить.

Ко мне свои руки он чёрные тянет.
Нет сил у меня от него убежать...
Но музыка снова откуда-то манит
И я начинаю опять танцевать.

Кружусь и кружусь всё быстрей в этом вихре...
И вот я уже поднялась над землёй.
И ветер умолк...И страхи утихли...
А я наслаждаюсь в выши тишиной.

Смотрю на зелёную Землю,
На золотую зарю...
Душою всё это приемлю!
Безмерно всё это люблю!!!