Зачем?

Андрис Ирбитс
Зачем для раздора причины искать,
 Накручивать мысли и плакать опять,
Зачем с недоверием к чистой любви,
Друг друга отталкивать в свете Луны?!

В доверии строится наша любовь,
Должны верить ей, чтобы встретиться вновь,
В нелегком пути нашей жизни шальной
Где свет Жизнодавца нам светит с тобой!

Берлин, 05.01.2009