Кроличьи лапки на счастье...

Вера Кальт
Кроличьи лапки на счастье...
Глубже копай,
Меня могут найти.
И, разрывая на части,
Не убивай
На изнанке пути.

Падалью кидай в шакалов,
Они идут
В загнивающий рай.
Прошлого было так мало.
Нас уже ждут
Дураки. Замыкай.

25.12.08