Завещание

Григорий Лебедев
                Завещание.

                Не спешите на небо.
                Родную Землю покидая.
                Мы все вместе хотим.
                Чтобы Рай на Земле нашей был.

                Станем дружной семьёй.
                И тогда мы для всех будем Раем.
                Чтоб никто не сказал.
                Что я вас никогда не любил.

                Чтоб никто не сказал.
                Что я жизнью своей не обязан.
                Всем кто жил до меня.
                И кто жизнью своей дорожил.

                Я обязан Вселенной.
                Что жизнью своей потревожил.
                Что стремился, как мог.
                Всех спасти и «поднять» из могил.

                Оправдать всех людей.
                Для Вселенной мы только лишь дети.
                Станем дружной семьёй.
                Чтобы каждый Землёй дорожил.

                Чтобы каждой частичкой.
                Он жил и себя утверждая.
                Чтоб дарил всем любовь.
                И в любви вечной, радостной жил.

                Остёр. 05.01.2009 г.
                Лебедев Григорий  Иванович.