Ответ Пушкину...

Андрис Ирбитс
...Я шут: живу один. Дорогою свободной
Иду, куда влечет меня свободный ум,
И совершенствуя плоды любимых дум,
Не требую наград за подвиг благородный...

Зачем они уж мне ?

Берлин, 2008 год