Мне кажется...

Арбалет
Мне кажется, что я уже старею
И на работе начал уставать.
Не хочется взлетать в карьерном росте,
А хочется побольше отдыхать!

На дачу съездить - прополоть клубнику,
С соседом выпить водки по сто грамм.
В беседке лечь – как будто отдыхаю
И целый вечер в потолок плевать!

Никто не напрягает меня с планом,
Никто не говорит, что я дебил.
И лишь жена из дома выбегает
И мне кричит: « А где шашлык, кретин?»