Родной, любимый...

Анастасия Петрова Олеговна
Хочу услышать в тишине
Твоих шагов я звук.
Как тяжело признать себе,
Что ты мне только друг.

Хочу услышать голос твой,
Увидеть взгляд, улыбку,
Но знаю точно, что сейчас
Я совершу ошибку...

Я позвоню тебе, скажу:
"Ты мой родной, любимый!
И я тебя за всё прощу,
прощу за всё, что было!"

прощу за день, прощу за ночь,
Что не со мною был ты.
Хочу прижаться я как дочь,
но обо мне забыл ты...