Я женщина - это больно...

Праведница
Так хочу я сегодня плакать,
Сердце стонет от глупой боли,
В никуда лишь сорвавшись падать
Отыграв вновь чужие роли

Не поэт я и не актриса,
Просто женщина... это больно...
Завершилась вновь антреприза...
Уже хватит... с меня довольно...

Полюбите меня хоть кто-то!!!
Я устала страдать одна...
В зале пусто... идет охота...
На массовку из порно сна...

Время лечит, сжигает пьесы...
Мой талант пропадает зря...
Я сыграю роль поэтессы...
В рифмах снова начну с нуля...

Незаметно сотку сценарий,
И наполнив любовью зал,
Я из тысячи новых арий,
Пропою ту, что ты не знал...