БезДна

Оксана Фортуна
Я не сумела вырваться из плена,
Который может быть сама и создала.
И скинула меня твоя измена
С обрыва в пропасть, у которой нету дна.

Вот я лечу, окутанная дымкой,
И слезы замерзают на глазах.
Любовь к тебе мне обернулась пыткой,
Внезапной молнией на светлых небесах.

Не ожидала я, что может так случиться.
В тебе увереннее, чем в себе была.
Но раз все так, осталось лишь разбиться
О грани пропасти в которой нету дна…
                2.12.2008год